Info Tentang Kata Kata, Fashion, Otomotif, Kecantikan, Hiburan, Elektronik, Kesehatan, Kuliner, Lifestyle, Family, Olahraga, Teknologi, Wisata dan Lain - Lain Jaman Now

Kata Kata Cinta Spesial Untuk Kekasih Tersayang

Kata Kata Cinta Spesial Untuk Kekasih Tersayang - Terbukti kini ini tidak sedikit pasangan muda-mudi mengungkapkan semua itu dengan suatu  seni serta ucapan, tidak jarang di bilang sih puitis guys bagi mereka yang romantis. Tapi kalau gak dapat romantis apalah daya, ciyeee curhat wkwkwk

Padahal ya guys kami hidup kelak itu gak makan kata-kata cinta lo guys, kelak yg kelak kami makan tu ya nasi. Makanya tidak jarang tuh kami dengar ucapan orang tua yang berpengalaman “makan tuh cinta”, Terbukti bener ya guys, kalau kami mempercayakan hidup dengan cinta aja kami gak bakal hidup guys.
kata kata cinta

Kata Kata Cinta Spesial Untuk Kekasih

Cinta terbukti butuh guys, tapi harta juga lebih butuh ya guys. Sebab hidup ini kami di tuntut untuk menjalani garis takdir TUHAN, Kalau terbukti telah dirasa lumayan tetapi belum membuahkan hasil ya sabar.

Langsung guys ini berbagai kata-kata cinta romantis buat pasangan bagi mereka yang punya pacar alias yang telah berkeluarga. Bagi kamu yang belum punya sabar ya guys serta usaha. Ingat guys orang tidak sedikit uang tentu di lirik orang.
Cinta adalah kerinduan untuk dipahami oleh seseorang yang sangatlah tulus untuk peduli. Ketika seseorang dimengerti, ia bakal sanggup bersi kukuh terhadap apa pun di dunia ini.
Cinta hanya bakal indah pabila berpondasikan kasih sang pencipta. Sebab Cinta berasal dari-Nya Serta cinta yg paling mutlak adalah cinta terhadap sang pencipta cinta
Bintang kehidupanku tlah redup, cahaya nya bgai pelita yg hampir mati serta andalan bakal keberadaan mu terkubur dalam penantian tidak bertepi
Kau daTang membaWa Cinta serta loyalitas . . .
Dan kaU berangkat MeninggaLkan Luka Serta Kehancuran . . .
Dan aQ leBih Baik DikenaL laLu di LupAKAn daripada Di CinTai LalU dKhiAnaTi
Jangan prnah merasa sepi sebab hatiku, kan slalu menemanimu pejamkanlah matamu serta bermimpilah dlm tidurmu. bangunlah esok pagi dengan senyuman yg indah seindah mentari pagi yang bersinar!
Dengan senyuman, kau luluhkan hatiku,
dengan senyuman, kau perlihatkan dunia padaku
hanya dengan suatu  senyuman
kau berbagi aku kesadaran
begitu indah cerita hidupku oleh senyumu
i love u,
Datang serta berangkat semacam angin
tak beraturan serta arah
merasakan cinta dalam kehidupan
kadang ku tersanjung kadang ku berkecewa
Pagi yang cerah ketika bersamamu, malam yang indah ketika mendengarkan suara mu , hati yang tersanjung ketika mempunyai mu selamanya.
Cinta adalah caraku bercerita mengenai dirimu, caraku menatap kepergian mu serta caraku tersenyum, saat menatap indah wajahmu.
Aku tidak sempat rugi mencintai mu, yang aku sesali mengapa tidak sejak dulu mencintaimu.
Cinta adalah suatu  pengabdian yang tulus, tanpa ada rasa pengabdian cinta bakal jauh.
Segala faktor terindah kami tidak bias dilihat serta di sentuh, semua itu hanya bias di rasakan dengan hati yang tulus serta suci.
Sesuatu yang dicintai rutin indah tapi sesuatu yang indah belum pantas dicintai.
Gapai lah cintamu ungkapkan isi hatimu alangkah kami mendambakan cinta.
Cinta penyembuh orang, baik yang memberbagi maupun menerima cinta itu.
Ketika kamu mencintai seseorang, jadilah argumen dirinya tersenyum, bukan alsan dirinya terluka serta tidak dapat lagi mencinta.
Tidak ada tutorial belajar yang lebih baik daripada belajar dari kesalahan2 kami di masa lalu.
Kamu terbukti tidak dapat merubah orang-orang di kurang lebihmu, tapi kamu dapat merubah orang-orang yg kamu pilih tuk berada di kurang lebihmu.
Sesuatu yg susah ketika kamu wajib meyakinkan dirimu bahwa kamu tidak peduli pada seseorang, sedangkan hatimu mengatakan lain.
Jangan sempat rugi berjumpa seseorang dlm hidup ini, sebab setiap orang rutin mengajarimu pelajaran yg penting dlm hidupmu.
Faktanya Lelaki lebih memilih mengalah dalam suatu  pertengkaran, sebab itu lebih baik daripada kehilangan dirinya yg dicinta.
Terkadang, seseorang memilih berdusta padamu, itu sebab dirinya tidak lumayan yakin bahwa kamu sanggup menerima kenyataan yg ada.
Terkadang, kamu wajib melepaskannya, sebab kamu tidak bakal sempat temukan org yg cocok apabila kamu tetap bersi kukuh dgn org yg salah.
cintailah cinta dengan hati, bukan hanya dengan mata. sebab mata dapat saja buta, tapi hati tidak bakal sempat berdusta.
Jangan sempat menuntut untuk dapat dicintai orang lain, apabila kamu tidak dapat memantaskan diri supaya dapat dicintai.
Ada seribu faktor yang dapat membikinku berpikir untuk meninggalkanmu, tetapi ada satu kata yang membikinku tetap disini. Aku Cinta Kamu.
Aku sempat jatuhkan setetes air mata di selat Sunda. Di hari aku dapat menemukannya lagi, itulah waktunya aku berhenti mencintaimu.
Datang serta berangkat semacam angin tidak beraturan serta arah merasakan cinta dalam kehidupan kadang ku tersanjung kadang ku berkecewa.
Cinta adalah caraku bercerita mengenai dirimu, caraku menatap kepergian mu serta caraku tersenyum, saat menatap indah wajahmu.
Saat jarak memisahkan, satu yang wajib kamu ketahui. Bakal aku jaga cinta ini untukmu.
Bersandarlah di pundaku hingga kau merasakan keenjoyan, sebab telah kewajiban bagiku untuk memberbagimu rasa enjoy.
Air mata adalah satu-satunya tutorial bagimana mata berkata ketika bibir tidak sanggup membahas apa yang membikinmu terluka.
Ketika kami sambut suatu  hati, berharap bahwa luka lama tlah terobati. Tetapi suatu  kisah lalu terulang lagi, yang dengannya mencabik jiwa serta nurani. Biarkanlah semua terjadi. Toh cinta sejati tidak didapat hanya dengan bermimpi. Cinta sejati terpatri dalam dada sebab kami rela menjalani hidup ini dengan sepenuh nyawa. Serta menerima apa yang Tuhan beri dengan keikhlasan yang suci.
Itulah kata kata yang diberikan kali ini guys, Jangan lupa ikuti kami di facebook ya guys, Sebab saya bakal rutin memberbagi yang baru buat sahabat semua. Serta jangan lupa guys sholat dulu trus makan baru jalan sama si doi ya guys.
Labels: kata kata

Thanks for reading Kata Kata Cinta Spesial Untuk Kekasih Tersayang. Please share...!

Back To Top